英検対策講座申込みのお知らせ

おはようございます。アーク学院の三木です。

コロナウイルスの影響が続く日々ですね。アークでは生徒さんとの距離を考慮したり、既に何人かの生徒さんとはオンライン授業を行ったりと工夫をしています。

教育現場に関わらない話とは思いますが、今年一年の予定や計画が設定できなかったり思うように進行しなかったりと保護者様・お子さん・教育現場とそれぞれに大変な新学期スタートですが、一方で大きな試験を控えている場合、準備や演習は大切です。

近日中にある大きな検定として、春季の英語検定(2020年度第一回)があります。

2020年5月英検申込書-1s.jpg

今春の英検について、英検は募集は引き続き行っているようですクリックで英検公式HPに飛びます)

準会場の場合は申込み期間の延長もしているようです。

アークでは今春の英検の実施は致しませんが、対策講座は既にスタートしています。

春の部、秋の部での取得を検討されているお方は是非スタートしてみませんか?

お気軽にお問合せください!