アーク学院の部屋の扉の上に......

おはようございます。アーク学院の三木です。

アーク学院福庭校には全部で6つ教室があります。その教室の入口、扉の上には何があるのかご存知でしょうか?アークにお越しいただいている保護者の方々、是非子どもたちに尋ねてみてください。灯台下暗し、意外なことに気付いていないかもしれません。

実は......。

20210507class4.jpg

全部の扉の上に教室名が書かれたプレートがあります。小さいお子さんだと背の高さの問題で気付いていないかもしれませんね!しかし中学生や高校生でも気付いていないことがあり、受付で教室案内をして初めて知るというケースもしばしばなのです。是非アークにお越し下さった際に、教室の上の方を見てみて下さい。ピンクのプレート、見つけられましたか?

少しでもアーク学院の雰囲気が伝わったでしょうか。無料体験もできますのでお気軽にお問い合わせください♬

無料体験・お問い合わせ・お申込み.jpg