英検対策コース

アーク学院英語検定(英検)の準会場に指定されており、毎回たくさんのアークっ子達が英検にチャレンジしています。これまでに準1級~5級まで、600人を超える合格者を輩出しています。

今年は新型コロナウイルス感染症の影響で第1回の検定の日程が約1ヵ月後ろに伸びましたが、この変更に動揺することなく逆にしっかり対策ができると前向きに考えてみんな真剣に英検対策コースを受講しています。

最近では小学生さんが4級・5級にどんどん合格されています。このクラスは小学生で4級・5級に合格した小中学生が3級合格を目指して勉強しています。英検対策を担当する三木教室長の熱のこもった指導の下、緊張感のある授業が進められています。

eiken3rd0615.jpg

尚、英検対策コースは外部生の方も受講可能です。英検受検をご検討中の方は是非お問合せ下さいねヽ(^o^)丿