夏期講習の広告チラシ Part2

夏期講習用の広告チラシの第2弾が出来ました。この広告ではアーク学院でがんばったお子さん達の実績を報告させていただいてます。

小学生の時からアーク学院で勉強していたお子さん達、中学校に入ってもアーク学院でがんばってくれていて、1学期中間テストでは素晴らしい成績を残しました。この他の学年でもアークっ子達はどんどん成績をアップさせています。

小学生向けの大人気コース「勉強し放題」や「ニガテ克服コース」、小中高生向けの「完全マンツーマンコース」、幼児・小学校低学年向けの「そろばん教室」「文章題コース」、「かきかた教室」「漢字マスターコース」など、今年の夏も盛りだくさんの内容です。

自由研究向けの「マネー講座」や工作教室「おもしろマグネット作り」、夏休みの宿題にもお役立てください。

夏休みはアーク学院で一緒にがんばりましょうヽ(^o^)丿

summer0705b.jpg