アーク学院って、どんなところ?(一番大きな教室編)

タイトルの「アーク学院って、どんなところ?」にある通り、先日からアーク学院のいろいろな教室をご紹介しています。今回はアーク学院の中で一番大きな教室、『第2教室』についてです。

20210507class2a.jpg

アーク学院には階段が3つ(!)ありますが、その中のひとつが一番大きな教室に繋がっています。

小学生の英会話や中学3年生の授業、春期講習や夏期講習の授業やイベントなどで使用しています。

20210507class2.jpg

こちらですね!右の奥側には英会話の授業で使うボールやボックスが見えますね。左奥には大きな日本地図が掛けてあるのが特徴的です。

この記事をご覧になっている方の中には「この部屋で勉強したことがある!」「この部屋でイベントに参加したことがある!」という方もいらっしゃるかもしれませんね。

少しでもアーク学院の雰囲気が伝わったでしょうか。無料体験もできますのでお気軽にお問い合わせください♬

無料体験・お問い合わせ・お申込み.jpg