2学期期末テスト対策実施します!(上灘校編)

アーク学院の吉岡です。

各中学校とも中間テストが終わり、結果が返ってきたころだと思います。

点数が良かった教科、あまり良くなかった教科があると思います。
ただ、それに一喜一憂しているうちに、あっという間に期末テスト期間に入って行きます。

点数を伸ばすには、テスト期間に入る前からしっかり対策をすることが大切です

そこで、アーク学院では中学生向け2学期期末テスト対策講座を実施致します。

これまでのテストデータから、特に大切な所を中心に取り扱いますので、効率よく学習できます

下記の画像で詳細をご確認の上、ぜひ講座の受講をご検討ください。

もちろん、塾生以外の方でも受講できますし、無料体験も出来まあす!

2学期テスト対策上灘HP.jpg

アーク学院,学習塾,倉吉,中学生,期末テスト,対策,期末テスト対策,ブログ,アーク学院日誌,三朝,湯梨浜