【福庭校】冬休み明けテスト結果、続々と(高校生編)

おはようございます。アーク学院の三木です。
冬休み明けテストの結果が続々と返却されていますね。今回はアーク学院で頑張る高校生の冬休み明けテストの頑張りを是非ご覧ください!

西高2年生、冬休み明けテストでは「数学Ⅱ」と「数学B」と二部門テストがありました。
「数学B」ではベクトル問題の応用で大問2つ、計算もかなり大変な分野でしたが見事!「数学B」30点満点で30点でした!

20230201test.jpg

学校の先生からも「great!」のお言葉頂きました!今度は2月考査に向けて頑張ります。高1、高2ともに一年間でいちばんの成果に繋がれるようしっかり演習をしていきましょう!また、高校数学についてはこの時期になると難易度もかなり上がってきています。気になるところがあるお方は、是非無料体験をお申込みください♪

高校生講座はこちらをクリック!

お問合せ・無料体験はこちらをクリック♪