「英検ジュニア」お申込み受付中(^^)/

おはようございます。アーク学院の三木です。
英検ジュニアの申込みを開始しております。対策講座は随時スタートいたします!
「英検ジュニア」というのは、

「英会話を習っているけれど、どのくらい出来るのだろう?」

「家で英語をしゃべってくれないから分からない!」

「英語にはテストがないので、学習目的として検定を受けたい!」

というお声に応えられる、幼児・小学生を対象にした『英検』の前段階のテストです。英検ジュニアには3つグレード(級)があり、初めて英語のテストを受けるお子さんは「ブロンズ」級、英会話や英語にもちょっと慣れて来たお子さんは「シルバー」級、ここまでの級の正答率が80%以上いっていて英検5級を考えているお子さんは「ゴールド」級がそれぞれの受験目安となります。
外部の方も受検できますので、お気軽にお声掛け下さい!

河北小、羽合小、上北条小、北条小、泊小、東郷小、西郷小、成徳小、上灘小、明倫小、三朝小、小鴨小ほかの小学生が通塾しております(^^♪

20230317eikenjr.jpg

↓今年から英検ジュニアもWEB申込みをスタートいたしました。↓
下記フォームより必要事項をチェックしてご送信下さい。

WEB申込みフォーム改.jpg
■ ↑英検ジュニア WEB申込み↑ ■