6月実施英検ジュニア、がんばりました!

おはようございます。アーク学院の三木です。
アーク学院実施の「英検ジュニア」の試験が無事に終了しました。英検ジュニアとは、幼児・小学生さんを対象にした、リスニング主体の英語の検定です。今回アーク学院では年長さんから小学校4年生の生徒さんが受験しました。

20230620jrtest.jpg

上の写真は今回福庭校で英検ジュニアを受験した生徒さんたちのご様子です。一度しか流れない音声や、複数回答可の設問等々たくさんの問題がある中、練習の成果をしっかり発揮してくれていました。よくがんばりましたね。
english20220324.jpg

アーク学院では学年や経験数に合わせた「英会話」「英語・英文法」のクラスをしています。習いごととして英語や英会話を考えている方、「英検」などの検定対策に特化した勉強をしたい方、一緒に勉強しませんか?無料体験受付中です♪

WEB申込みフォーム.jpg