アーク学院長の「英検1級合格体験記」(^^)/

• カテゴリ:

eiken_G1yoko2024.jpg

英語に強い倉吉の学習塾、アーク学院の学院長 上野洋子です。

2024年第1回英検英検1級に合格しました!!

なぜ、私が英検を受験したのかというと・・・

小さな頃から、アーク学院で「英語・英会話」を学んできた生徒さんの英語力が向上してきて

中学生や高校生で英検準1級を取得し英検1級を目指す生徒さんが増えてきたからです!

そのような生徒さんに質の良い、最高の英語教育を提供したいという思いで英検1級の受験を考えました。

同時に、英検を受験する全ての生徒さんに役立つ学習方法を確立したいという思いがありました(*'ω'*)

英検合格のために、どんなことに頑張ったのか、どんな風に取り組んだのか、今後お伝えできればと思います(^^♪

英検のどの級にも役立つと思いますので、参考にしてくださいね(^^)/

お問合せ・無料体験はこちらをクリック♪

幼児「英会話」コースはこちら♬

小学生英語・英会話のようす(*^-^*)

■WEBフォーム申込■
アーク学院での英検受験・英検対策受講をご希望の場合は下記フォームからお問い合わせください。
(「問い合わせ内容」の「2次試験・面接対策のお申込み」欄にチェックください)

英検バナー eiken_banner.jpg