「小4で英検5級、満点で合格!」

• カテゴリ:

アーク学院では、毎年たくさんの生徒様が英検合格を勝ち取っています。

今回は、なんと小4で英検5級(中1修了レベル)満点合格された生徒様をご紹介します。

20230414eiken5or.jpg

三朝小4年 大田 陸離くん(合格時の学年)

5級の満点合格!リーティングもリスニングもパーフェクトでなければ取れないことを考えても素晴らしい成績です。4級に向けて、この調子でしっかり学習していきましょう!

合格時のインタビューを頂いております。

*************************

ぼくは、家でも、とにかく問題をたくさんときました。そして、その問題に出てくるdo my homeworkなどの重要な英語をかくにんしました。試験の問題にもかくにんした英語が出て来ました。そのせいか試験の最中、落ち着いていることが出来ました。だからマークミスやかんちがいをしなかったのだと思います。

*************************

英検対策はこちらから♬

英語・英会話はこちらから♬

お問合せ・無料体験はこちらから♬