【福庭校】10月に向けて模様替え♬~その3~

おはようございます。アーク学院の三木です。

今年もアーク学院でのハロウィンパーティー、開催します!
開催日は10/14(土)です。外部生、内部生問わず参加できて、対象は幼児から小学生です。(幼児さんは保護者同伴となっております)参加人数に制限があります。ご予定を確認された上でお早めにお申込みください。

さて、10月のハロウィンパーティーに向けて福庭校、上灘校ともにフロントがハロウィン仕様となっております♪

20231002hallo4.jpg

福庭校のフロント、消毒液が置いてある本棚には当日する予定の「ハロウィンデコバルーン」のモデルが!その下、大きなカボチャのバスケットもハロウィンならではのグッズですね。

アーク学院では幼児(未就学児)・小学生を対象「そろばん」や「英会話」、「国語」「算数」、「もじ」や「かず」を勉強しています。ハロウィーンな雰囲気で一緒に勉強しませか?お電話やLINE、下記のWEBお問い合わせフォームなどでお気軽にご連絡ください♪

■問合せ(通常)WEBフォーム

WEB申込みフォーム改.jpg